Агентство "Внешняя политика"
5 апреля в Вашингтоне состоялась конференция агентства Geopolitical Futures «Следующие 4 года: роль Соединенных Штатов в мире». В рамках мероприятия состоялся экспертный диалог между руководителем агентства «Внешняя политика» Андреем Сушенцовым и директором и основателем агентства Geopolitical Futures Джорджем Фридманом. Темой для беседы стали перспективы российско-американских отношений и актуальные проблемы мировой политики.
ПРЕМИУМ
6 июня 2017 | 10:25

Дискуссия Андрея Сушенцова и Джорджа Фридмана

5 апреля в Вашингтоне состоялась конференция агентства Geopolitical Futures «Следующие 4 года: роль Соединенных Штатов в мире», которая стала первым крупным саммитом американских аналитиков, организованным агентством.

Агентство Geopolitical Futures ориентировано на профессиональный анализ международных отношений. Основными принципами его работы признаются свобода от идеологических установок, целенаправленность и системность исследовательской работы, доступность изложения.

В рамках мероприятия состоялся экспертный диалог между руководителем агентства «Внешняя политика» Андреем Сушенцовым и директором и основателем агентства Geopolitical Futures Джорджем Фридманом. Темой для беседы стали перспективы российско-американских отношений и актуальные проблемы мировой политики.

Представляем видеозапись с эпизодом дискуссии:

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПО ТЕМЕ «Политика»

9 марта 2014 | 02:24

Новая роль Германии в НАТО

Немецкие политики озвучили новую цель Германии - укрепление международных позиций ФРГ через активизацию внешней политики страны и упрочение трансатлантических отношений. Как далеко могут простираться амбиции Берлина?

25 апреля 2014 | 15:31

Приоритеты внешней политики Франции и украинский кризис

В результате муниципальных выборов во Франции правые получили рекордные 6,8% голосов и управление над 14 французскими городами. Усиление правых очевидно. Как это повлияет на внешнеполитический курс Франции?

11 июля 2015 | 11:11

Новые альтернативы мировому порядку

БРИКС пытаются позиционировать чуть ли не как новый орган мирового управления, который заменит «Большую Семерку». Апологеты этой теории оперируют с цифрами, указывая, что страны-члены БРИКС все вместе занимают значительную часть территории Земного шара, и их населяет чуть ли не половина человечества. БРИКС как и G7 является глобальным форумом, однако он не замещает «семерку», а всего лишь представляет из себя ее альтернативу, столь назревшую на сегодняшний день.

19 ноября 2014 | 14:00

Документ дня: Соглашение о деволюции Британии и Уэльса

Суть деволюции состоит в том, что парламент Великобритании делегирует некоторые полномочия Законодательным собраниям Шотландии, Уэльса, Северной Ирландии и Лондона. Но формально британские депутаты вправе отменить или внести изменения в любой акт, принятый деволюционными органами управления.

Дайте нам знать, что Вы думаете об этом

Досье
Следующая Предыдущая
 
Подпишитесь на нашу рассылку
Не показывать снова